Сокровища

Евгений Бугров
СОКРОВИЩА

Было спонтанно и очень игриво,
Было селедка, водка и пиво….
Не было только любви, красоты,
Не было только в мечтах простоты.
Каждый мечтал о немыслимых ласках,
Каждый мечтал  о сокровищах в сказках,
Только никто из них  так и не знал, -
В этих мечтах он душой умирал…