Овсянка, сэр!

Николай Кочнев
Гурманом можешь ты не быть,
Но есть овсянку – это круто.
Её нельзя не полюбить,
Попробовав хоть раз наутро.

Овсянка – праздник живота.
Она спасёт от диареи,
Запора, стула – навсегда.
Ну чем, скажи, не панацея?

Её простой и лёгкий вкус
Доставит море наслажденья.
Для этого я не скуплюсь
Добавить фруктов и варенья.

Овсянка – пища королей
Английских… Ну, а ты чем хуже?
Живи сто лет и не болей.
Блажен любой, кто с нею дружен…