Но я по прежнему люблю...

Селивёрстова Ольга
Сама  не  знала, как  люблю,
Пока  тебя  не  потеряла...
Ночей  бессонных  покрывала
Я  на  постель  тоски  стелю...

Постель  тоски  себе  стелю,
Слезами  ложе  украшая.
Мгновенья   счастья  воскрешая,
Я  звёзды  памяти  ловлю...

Звезду  упавшую  ловлю -
Не  загадать  уже  желанья...
Среди  холодного  молчанья
Судьбу  о  милости  молю.

Я  за  тебя  судьбу  молю,
А  на  душе  метут  метели...
Как  листья,  годы  облетели,
Но  я  по-прежнему  люблю...

 
 2009г.

                Картинка из Интернета