Людские отношения...

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Людские отношения наигранны слегка,
Все поцелуи и объятья до первого плевка,
До причинённой боли, до раны небольшой,
Всегда всё изначально воспринимается душой.

Потом уж осознанье и выводы потом...
Что память зафиксирует, не позабыть о том,
Играют люди чувствами, во что нельзя играть,
Все грани человечности так можно постирать.