Саяно-Шушенская ГЭС... Теперь - авария на шахте!

Ангелина Моисеенко
Саяно-Шушенская ГЭС...
Теперь -
авария на шахте!
Вы отношенье
наконец
К рабочим
людям-то
исправьте!

Как замки, дачи покупать -
На это денежки
имеем?
А безопасность создавать...
Вот здесь мы -
не куём,
не мелем?

Вот так...
Всё жмут
потенциал...
Всё жмут
советские
остатки...
С оскалом волчьим капиталл!
На прибыль только
очень падкий!

"А безопасность - ерунда!
Зачем?
Не мы же погибаем!"
Вот так вот мыслят господа...
А мы, рабочие -
СТРАДАЕМ!

      май 2010