Безразмерное

Юлия Бартош
Телефонными гудками
По венам
кровь тикает.
Беспроводною
сеткой
покрытая,
Красная,
Дикая.
Плещет рывками,
От смеха
Закисшая.
Немного протухла,
Но сорта —
высшего.
Плещется, глупая,
Множась
надеждами.
Разбавлена
муками,
Комки
— не размешаны,
Отдам
В Красный
Крест—
Четырьмя литрами.
Чтоб каждый
не лез.
Чтобы просто
не выпили.