До выстрела

Кристина Ташилова
Не убегать, врасти в бетон – попытка смелости.
Стою и молча жду, когда прицелишься.
Все эти способы прикрыться - взрослость, целостность –
Не про меня. Я напрочь не такая. Ценности
Мои лежат в иных координатных плоскостЯх,
Не буду руки пачкать об ваш стяг,
Не дам родиться вашим новостям
Внутри меня. Литой каркас, костяк,
Клубочек нервов, куча заморочек –
Вот вы. Ах, да - вместо сердца прочерк.
Вписать туда кого-нибудь рука не хочет.
Стреляй! Не бойся, палец не соскочит
С курка. Уже грехов – не унести.
Стреляй! Ты можешь только так меня спасти.
Как вы не буду,  не впишусь. Прощай-прости!

…Не убегать, врасти в бетон – попытка смелости…