Ивушка...

Нина Махотина
Ивушка плакучая
В воде себя купала.
Слеза моя горючая
НА щеку упала.

Ивушка плакучая
С грустью мне шептала,
Любовь мою ко мне вернуть,
Она мне обещала.

Ивушка плакучая
Со мной зарю встречала,
Льдинку в нем колючую,
Я растопить мечтала.

Ивушка плакучая
Со мною ночь делила,
С моей разлукой и тоской
Хоровод водила.

Ивушка плакучая,
Песнь её певучая,
Шелестела мне листвой,
Забирая грусть с собой.