***

Рунеяр Евсеев
Как в жизни странно все порою
И всей причины не пойму я.
Мы познакомились с тобою
В начале теплого июля.

К зиме возникла вдруг стена,
И я остался на пороге.
Ты главной стала для меня,
Я для тебя - одним из многих...