Я

Оксана Алехина
Я люблю...
И я тоже любима.
Я прощаю...
И я прощена.
Возвращаю долги  по-немногу
Да и мне возвращают сполна.

Я пою...
И я тоже воспета.
Я дышу...
И дыханье во мне.
Что-то есть у души от поэта
Это что-то ищу я в себе.