Минус

Кэт Чемоданова
Почему я не пишу про тебя? Это странно, как индиго.
Чувствуешь холод - это я от тебя шифруюсь.
И, оказывается,совсем не ерунда, что мы любим разные книги.
В моей жизни на одного мужчину стало минус.