Не признаю

Валерий Сергеевич Поваляев
Не признаю другого варианта,
Не признаю желанье просто жить.
Душой, умом и силою таланта
Я буду бедной Родине служить.

Не признаю бандитского боярства,
Не признаю и воровскую знать.
И Родину от демогосударства
Поэтому, я буду отличать.

Не признаю корыстную породу
Чиновников, зарвавшихся барыг,
Не признаю, и к моему народу
Не причисляю, безусловно, их.

Не признаю похабщины, цинизма...
Я помню сильной Родину мою,
И вашего всего капитализма
Не признаю.