Я приснюсь тебе поутру...

Виктор Некраснов
А приснившись тебе поутру,
Я слезинки твои все утру.
Чмокну в щёчку тебя я слегка,
Ты поспи моя киска пока.
Мы друг в друга влюбляемся вновь,
Ты расскажешь мне все про любовь.
Научусь понимать я тебя,
Ты побольше узнаешь меня.