***

Шу Лили
На опушке леса...
У озера на берегу...
Избушка...
Окошко
с видом на весну...
На пороге босоножки чьи то...
Тишина кругом...
Деревянная скамейка
и крылечка кольцо...
Вишня и Шиповник
Мирно там переплелись,
как жених и невеста
тихо обнялись...
на пороге босоножки
тишина вокруг
в избушке кто-то суетится
Ждёт  Тебя давно...