Дни мои

Наиля Милова
Всякий день своё очарованье
Нам несёт, сюрпризы предлагая,
И страницы дней своих листая,
Каждой подарю любви признанье.

А сюрпризы разные бывают:
То сияют, словно в небе солнце,
То удача выпита до донца,
И покров печали накрывает.

Если жизнь берёт на абордаж,
Встану я стеной судьбе навстречу
И на вызов вызовом отвечу,
Уж такой, поверьте, я типаж.

И судьбу свою благодарю
За печали, радости, заботы…
Дни мои – в пчелином улье соты,
Сладость жизни в них я накоплю.