Бога можно испытать

Нина Плотникова
Дыхание любви Святой
К нам в сердце проникает,
Вселяет дивный Свой покой
И нас благословляет.

Божественной рукой Отца
По милости хранимы
И пребываем без конца
Мы в Божьем,чудном мире.

Его любовь,как чудный сад,
Наполнен ароматом.
И каждый пребывать в нём рад
И находиться рядом

С Тем,Кто есть бесконечно благ,
Любовью любит вечной.
К Нему лишь нужно сделать шаг
И быть в объятьях нежных.

В любви Христа предела нет,
Пусть испытает каждый.
И засияет чудный свет
При встрече с Ним однажды.

Ведь Бога можно испытать,
И искренне покаясь,
Лицо Спасителя искать,
Ничуть не сомневаясь.