Кэт

Кэт Чемоданова
Кэт, ну куда тебя опять несет?
Что тебе не сидится, что ведет?
Кому посвящаешь все эти страницы.
Зачем изливаешь душу в виртуальном пространстве,
Рискуя быть обвиненной в засранстве...