Дивный вечер сегодня, правда ли?

Буду Всегда
Дивный вечер сегодня, правда ли?
Дождь прольется – проснется радуга,
Многоцветная, вечно юная,
В своей радости чуть безумная.

Небо в шутку, от смеха плакало;
Будут листья делиться каплями,
Будет солнце сиять огромное,
Будет счастье в глазах нескромное.

21.06.2006