Имена

Кэт Чемоданова
Я хочу, чтобы меня звали Полиной.
я бы носила сарафаны до пола длинные.
собирала в поле клевер и молилась по воскресеньям.
чтобы звали Женей, относилась бы к одежде с пренебрежением.
дралась бы с мальчишками до изнеможения,
любила бы в речке свое отражение.
если бы звали Машей, старалась бы казаться старше,
поэзия для подростков, пубертатный период, хочется быть взрослой,
также и с Дашей и с Глашей...
Еще тысяча имен и судеб. Уважайте друг друга, люди.