Нежный май деревьям греет души...

Чёрный Дракон
Нежный май деревьям греет души,
Жаль не все, бедняги, расцветают…
Веточки, замерзшие  у груши,
Мне о холодах напоминают…

Съёжились, от горя почернели,
И в немой мольбе под ветром стонут!
Их убили зимние метели,
Умирая, постепенно сохнут…

Нет,  не отогреть деревьям души,
Даже поливай святой водою,
Слёзы, как и ветви, ветер сушит,…
…Невозможно видеть смерть весною…