буквы краски ноты звуки

Вера Терентьева
напиши мне песню, птица,
ту, где можно возвратиться...
посчитать ее ресницы,
вынуть все из тела спицы...
напиши мне песню, птица...

напиши мне пару писем...
в них безоблачные выси,
в них олени или рыси...
чтобы их никто не скрысил,
напиши мне пару писем...

нарисуй еще мне море...
чтобы чайки на просторе...
чтобы счастье, а не горе...
чтобы встретиться нам в скоре...
нарисуй скорей мне море...

буквы, краски, ноты, звуки...
все без фальши и без скуки...
золотые твои руки...
улетели - не догнать.
не поймать, не приказать.