Тихо

Вайетт Эванс
Тихо, как в могиле,
Не слышно за гробовой доской,
Что твориться в людском мире,
Мне отныне он чужой!

Тихо, как в могиле,
И давит пустота,
Не видно солнца света,
И в сердце чернота!

Тихо, как в могиле -
Я обрела покой.
А вы же, кто убили,
Не плачьте надо мной!

Тихо..