МАМЕ

Татьяна Дубенчук
Когда я буду далеко,
Когда не сможем быть мы рядом,
Мне будет очень нелегко
Без Твоего родного взгляда,
Без нежных рук, без добрых глаз,
Без нужного всегда совета…
И я скажу, в который раз,
Что Ты, родная, – лучик света.
Ведь Ты согреешь и поймешь,
Не требуя взамен отдачи,
Ты просто молча подойдешь,
И вместе мы с Тобой поплачем.
Обнимешь милою рукой
И поцелуешь нежно-нежно.
Я знаю, нет другой такой…
Ты – жизни луч и луч надежды.