Какой чудесный май, в Москве уже тепло

Любовь Танако
Какой чудесный май, в Москве уже тепло
Ты крепче обнимай тюльпанов полотно,
Ты запахи вдыхай сирени и цветов,
Меня не забывай и не теряй следов.

И я к тебе приду сквозь майские сады,
И я тебя найду у голубой воды,
Мы будем на траве на пальцах танцевать,
Валяться на земле и в губы целовать.

(13.05.2010)