Пьяная и нежная

Владимир Хорошевский
Она сегодня очень нежная,
Хмельная, искренняя, грешная -
Бодрит неистовыми ласками,
Стреляя пьяненькими глазками…

Надежда вспыхнула: почаще бы
Вдвоём настолько были счастливы,
Вот только пить необязательно,
Блюдя моральный облик тщательно…

Ну до чего очаровательна,
Когда пытается старательно
Скрывать “припадки опьянения”
В любви волшебные мгновения!..

По вечерам весьма раскованна,
Нет ни стервозности, ни холода
Когда приходит, развесёлая…
Глядь, через три минуты голая!..

Так веселиться или хмуриться,
Играться “в кочета и курицу”,
Иль отругать для профилактики,
Испортив климат, как в Антарктике? -

Увы, не знаю… больно нравится,
Когда “в ударе” раскрасавица;
Ещё б покладистой и ласковой
Была без всякого шампанского!