Набросок

Евгений Михайлович Барыкин
…А летом так отрадно
(Ей Богу -  я не вру)
В Сокольниках у брата
Проснуться поутру.

Птиц выпустить из клетки,
И всем простить грехи,
И в кухне на салфетке
Вдруг набросать  стихи…