я за тобой вернусь

Настёна-Ната
замерзает сердце без тебя
обнимают руки не тебя,
и в глаза смотрю другой она,рядом.
на листке написаны слова:
ты вернись ко мне любовь моя,
но моей любви увы совсем не надо.
я за тобой вернусь
ты не бросай меня
от всей души клянусь
я так люблю тебя
хочу лишь быть с тобой
мне только ты нужна
я об одном прошу
вернись любовь моя
набирают руки номер твой
я хочу поговорить с тобой
я хочу тебя скорей обнять,увидеть.
в голове лишь мысли о тебе
этой ночью мы вдвоём во сне
ты прости я не хоьел тебя обидеть.