Импотенская

Нежный Владимир
Пародия-прикол на песню Вилли Токарева «Рыбацкая»
По заказу группы «****ЬКО»

Я увлекаюся спортивною ибалкой,
Но только *** мой сник, как раньше не стоит,
Я ни одной не бросил за полгода палки,
Захочешь бросить, скрючит в раз радикулит.

ПРИПЕВ:
Эх хвост, чешуя,
Не ейбусь я ни ***!

Вчера хотел я отодрать двух девок сразу,
Мой  *** домкратом поднимали они час,
Потом ушли они не получив экстазу,
Обидно крикнув на прощанье – Пидарас!

А тут с друзьями получилась групповуха,
Но оказалось, я в ней лишний человек,
Там все ибалися в очко, и даже в ухо,
А я же *** свой теребил как чебурек.

Жена намедне заказала секс анальный,
И мне пришлось соседа помогать, просить,
Она орала, что сосед вот сексуальный,
Меня же надо было маленьким прибить.

А тут случайно как-то встретил я русалку,
Вот на неё то думал, встанет мой конец,
Но вместо *** я засунул в жопу палку,
Когда я понял, *** не встанет, всё ****ец!!!

Теперь бухаю с рассвета до рассвета,
Пытаюсь водкой своё горюшко залить,
Не помогают ни Виагра, ни минеты,
Эх, подскажите люди, как мне дальше жить.

Как ёбарь, стал я совершенно неактивный,
Вы мне  не верите, так вот смотрите ***!
Все бабы говорят, - уйди, уйди противный,
И даже брать за сиську пидар не рискуй!
Эх, ёб твою мать, как же *** мне вновь поднять!
Эх, ёб твою мать, как же *** мне вновь поднять!