Неназванный

Вайетт Эванс
Мимолетное желанье
Оставляет одного,
Сам себе принес страданье,
Ты не слушал никого!
Ты живешь одной секундой,
Не подумав говоришь,
Вот..обидел человека,
Ты не знаешь, что творишь.
Каждый день одно и то же,
Ну, одумайся, малец!
Осмотри свои ты взгляды,
Бесу пусть - придет конец!
А сейчас прошу тебя я,
Ты прислушайся ко мне,
Жить так дальше - невозможно.
В этой грязной, вечной тьме!