Буду звать тебя

Антон Сметанин
Хочешь, буду звать тебя любимой?
Хочешь, буду звать тебя красивой?
Хочешь, буду звать тебя милой?
Хочешь быть киской игривой?

Как угодно я готов назвать
Лишь бы только нравилось тебе
Что угодно я готов сделать
Чтоб привлечь тебя к себе

Я так рад когда тебя я вижу
И когда ты смотришь на меня
Ты не бойся, я ведь не обижу
Без тебя мне не прожить и дня

С нетерпеньем жду я нашей встречи
Чтоб тебя опять поцеловать
Гладить нежные, мягкие плечи
Обнимать, обнимать, обнимать

13.05.2010