Моя маленькая девчонка...

На Небесах
********************************************
Моя маленькая девчонка... я люблю твою пчёлку...
Ты мои - мускулистые ноги. Оба мы полубоги.
...
Моя сладенькая малышка... Ощущаю гудящий пах,
и держу тебя, за лодыжки, утопая в твоих губах...
...
Напряжение выжимает жизни мёд из упругих сот;
Чтобы радуга, за дождями, отодвинула горизонт;
...
чтобы Мир не забыл о Боге сердцем милующего дня;
чтоб пчела... в ароматном поле... чтоб один из цветочков - я...
...
********************************************