Любовницам

Наталия Армишева
20.11-2007
Не суметь удержать, убедить,
Рвется паузы тонкая нить…
Ты встаешь и уходишь,
Ты с ума меня сводишь,
Я сижу – и решаю, как быть.

И с холодным расчетом
Я глухим бегемотом
Погружаюсь в болото свое –
Телефон недоступен,
Замок мой неприступен,
Я уже не твое, не твое..
Это не помогает
Мысли вновь убегают:
Там где Ты и Чужая жена –
Поведенье меняю, телефон обрываю,
 Чтоб ругалась и злилась она.
Но она не ругалась –
Вы вдвоем улыбались
И жалели наверно меня.

Снова не помогает
И тогда я решаю,
Лишь тебя и во всем обвинять.

Вывод скоро был сделан:
Не дает результата
И я делаю вывод иной –
Удержать не сумела,
Я сама виновата
Будешь счастлив с другою женой.


Да, я знаю, ты будешь,
И меня ты разлюбишь,
Ты сумеешь меня разлюбить

Ты встаешь и уходишь,
Ты с ума меня сводишь.

Я сижу. Я не знаю, как жить.