Я

Наталия Армишева
29.08.
Мой ангел тоже был взволнован
Вдруг вспомнил вечер тот, в июле,
Моим дыханьем очарован
Стоял в объятиях снежной тюли.
Искал обидчиков моих,
Несуществующих поныне,
Пытался вспомнить древний стих,
Затем назвал меня пустыней…
А я молчу.
Влюбленный прав.
И пусть сравнениям не рада:
Пустыня, полная отрав,
И запах..запах винограда.