Рифмованные одностишия

Курдюков Серж -Одностишия
Послал одной строкой. На кой?!

Какая проза - Всё та же поза

Наши отношения,- ссоры и сношения.

Узнав, что будут дети, ушёл от Тани к Свете.

У благодарности истёк срок давности.

Крутой! Но только как отстой.

Представьте  - У голубки – губки.

Пошла на «больно» добровольно.

Когда под ним смирилась, удивилась

Приколы эротики – детишки в животике

Судьбе я вменю красавиц в меню

Кого винить, коль не умеем жить

Послал. Пошла. И вот нашла.

На переменах мы о членах

Тебе отдамся, но не сдамся

Сначала в койку и тут же в стойку

С другою был? А я? «Забил»?!

Ты – идиот! Уж лучше б – в рот.

Ведь он сначала вошёл – кричала.

Достигли цели на постели

Он вместо оргазма довёл до сарказма