Все не клеится

Любовь Танако
Все не клеится,
Расклеивается,
Перекликается с прошлым.

Я не осмеливаюсь,
Посмеиваюсь,
Не поспеваю. Впрочем.

Ты не подумаешь,
Не задумаешься,
Не напишешь.

Ты передумаешь,
Не раздумаешь,
На работу спишешь.

Я расстраиваюсь,
Подстраиваюсь,
Перестроюсь.

Я раскаиваюсь,
Настраиваюсь,
По привычке скроюсь.

Все статичное,
Флегматичное,
Аналогичное.

Я симпатичная,
И отличная,
И нелогичная.

Я горжусь тобой,
Берегусь тебя,
Оберегаю.

Дорожу тобой,
Сберегаю,
И убегаю.

(13.05.2010)