Я!

Анна Горюшкина
Я - счастье,
Я - радость,
Я - жизнь,
Я - любовь,
Я то,что всегда горячит твою кровь.
Я - страсть,
Я - огонь,
Я - искра,
Я - гроза,
Я в сердце твоём разжигаю пожар,
Я - холод,
Я - море,
Я - ливень,
Я - снег,
Я всё затушила,забыла на век!