Призрак

Анна Горюшкина
Кончиками пальцев
Губ твоих коснусь,
Жаль,что никогда теперь
К тебе я не вернусь.
Я не материальна
Теперь я пустота
И нету больше тела,
Осталась лишь душа.
Поздно уже плакать;
Слёз я не сотру,
Теперь я просто призрак,
Растаю по утру,
Винить себя не надо,
Меня уж не вернёшь
И стоила мне жизни,
Твоя пустая ложь.
Но я же всё сказала
В записке на столе:
"За счастье благодарна,
Я одному тебе.
А за измены,боли
Виню одну себя!"
Ну хватит,всё,довольно,
Скрывается луна.
И первый лучик солнца
Вдруг показал себя,
Прости,я улетаю,
Прощаясь навсегда...;