Лунная ночь

Странная Сатира
Мне хочется выть в одиночестве,
Не понятой, не раскрытой.
И не внимая пророчествам,
Кататься в траве, лунным светом залитой.
Вдыхать запах леса в полуночи,
Расчесывать волосы гребнем подаренным.
Мне хочется зверем окинуться,
Ударевшись оземь телом израненным...