Весна

Анна Горюшкина
Я милая? Я странная?
А ты тогда смешной!

Обиделась, ни капельки!
Люблю гулять с тобой.

Смеёшься? Я не глупая,
Я просто влюблена.

Задумался...Тепло-то как,
Смотри,пришла весна!