Я майскую цветущую надежду

Наталья Ашата
Я майскую цветущую надежду
Меняю на ноябрьский покой,
А все мои смятение и нежность
Излечены цинизмом и тоской.
Минуя взгляд бессонный, воспаленный,
Шагаю непривычно налегке
По городу страдающих влюбленных,
И туфли на высоком каблуке.