маята

Лариса Ладенко
...

маяты и томленья день
я не знаю
где ты
мне лень
даже думать о том
что ты
в тихом омуте пустоты

пустота суета
проста
невозможная красота
неприкаянная
прости
отпусти меня отпусти

отзовись
если хочешь
мрак
всё не то и не те не так
как дурак
в маяте
снимай
мой сиреневый душный май
мои яблоневые сады
в суете суеты
не ты

...