Я познакомиться согласна

Курдюков Серж -Юмор
Стоит мужчина, отливает.
Он малую нужду справляет
На стену зданья без смущенья.
Прохожая от возмущенья,
Когда увидела нахала,
Его отменно отругала.
Поближе подошла, взглянула,
Умолкла, после протянула:
- Ого! Вот это, да! Потрясно!
Я познакомиться согласна.