Мысли вслух

Анна Горюшкина
не молчи,если есть что сказать,
не держи в себе боль,поделись,
все проблемы решимы,поверь,
не грузись ерундой,не грузись.
если трудно кому-то сказать,
напиши на бумаге-листе,
а потом на кусочки порви,
а вообще даже лучше сожги.
вот легко,как проблему решить,
впереди ещё жизнь,впереди.
а ты грузишься на ерунде,
не грузись,я прошу,не грузись...