Ритуал любви

Святослав Черепков
Трудно мне пройти неосквернённым,
Каждую секунду борет страсть.
Тело дышит вольностью и стоны
Неземных теней уводят в сласть,


Представляю яркие картины.
Если вижу девушек вокруг,
Чудятся мне ласки,- паутина
Связывает плоть в порочный круг.


В Божий храм бегу - ищу спасенья
В литургии верных, где душа,
Исповедав грех, ждёт исцеленья.


Ритуал любви - свобода сердца.
В небо направляю полушаг,
Кровь и Тело Господа вкушать...