Твои полюса далеки от меня

Марина Калиниченко
Твои полюса
Далеки от меня.

Ты разное солнце,
Но ближе, чем можно.

Ты смотришь не прямо,
Твой взгляд не в глаза,

Твои руки близко,
Понять это сложно.

Я могла бы пойти
Твоей крови следами,

Дышать воздухом звезд,
Пить воду из луж.

Крикнуть небу навзрыд,
Но смогу ли успеть

Переделать привычки
Зимних стуж…

****************************************

Фото Марины,сделанное подругой Поповой Ириной.

****************************************
Ирина Скачкова-Брызгалова 

http://www.stihi.ru/2011/08/24/9016