Кошки и Ларик

Людмила Шкилёва -Детям
В нашем доме много плошек-
Любим мы собак и кошек:
Есть большой, пушистый Вася,
Сонька, рыженькая Ася,
А смешной  таксенок Ларик
Кошками  умело  правит:
Лишь затеют шум и гам -
Вмиг разгонит по углам :)
Скалит зубы, морщит нос,
Только это не "всерьез" -
Шутит Ларик - кошки знают
Посидят и вновь играют...




Коллаж моего сына - Дмитрия Мелкова:)