сретение

Отсутствующий Автор
в один из дней, которых кутерьма
кому угодно голову закружит,
в окно я вдруг увидела: зима,
и стайка воробьёв обедню служит.

а солнце за окраиной окна
слепило так, что выжечь глаз грозило...
и вспыхнуло под веками - весна!..
а из оврага - вербой засквозило.