Собака идет по дороге

Марина Калиниченко
Дороги грязных домов,
Собака идет по дороге.

Собака не видит снов.
У собаки болят ноги.

Собака не хочет еды.
Собака хочет ночлега.

Она пьет из луж лед воды,
Слизывая вкус луны с неба.

Собака живет в одиночку,
Не любит кошек и холод,

А я люблю свою собаку
И подарю ей этот город.

************************************

Рецензия на «Собака идет по дороге» (Марина Калиниченко)

"Она пьет из луж лед воды,
Слизывая вкус луны с неба" -

Какой замечательный поэтический образ!

И тонут все дела людей во мраке
Пред "городом", что "дарится... собаке"!

Очень волнует!
Спасибо!

Симона Тешлер   13.12.2010 00:16