Слепая Девушка

Маргарита Ищет Мастера
  Не  повезло  мне  в жизни этой-
  Я  от  рождения слепа.
  Как  крот,который  ищет  света,
  Ищу  я  у  людей тепла.
  Любить  мешает мне  уродство,
  Но я  хочу любимой стать.
  Я  с темнотой  имею  сходство-
  Ребёнок  ночи я,а  ночь  мне-мать.
  Но  буду  вечно  мрак  я  видеть
  И  думать буду  не спеша:
  -Господь  решил  меня  обидеть,
   Я-одинокая  Душа.