Жемчужной рыбкой

Светлана Фрибус
Жемчужной рыбкой лечу сквозь тучи на запах неба.
Сверкнувшей мыслью, разбив в осколки зеркал молчанье.
Безумным вепрем, оскалив нервы, поверю в небыль.
Испив сиянье бездонной выси сдержу рыданья.
Туманный призрак надежды замер на дне колодца.
В ладонях сердце - дельфином чёрным. Глаза смеются.
Как заклинанье твержу: «Отдай же. Верни мне солнце».
Капелью в сон - мелодичный звон. Помоги проснуться.